FIAT отмечает стодвадцатилетие концептом, использующим 3D-печать

FIAT отмечает стодвадцатилетие концептом, использующим 3D-печать


   Итальянский производитель автомобилей FIAT отметил круглую дату - 120 лет бренду. На Женевском автосалоне был показан концепт-кар Centoventi.

1.jpg

   Концепт представляет собой городской автомобиль на электрической тяге. По задумке конструкторов при серийном производстве будут доступны несколько вариантов ёмкостей аккумуляторов на выбор, рассчитанных на поездку от 100 до 500 км.

2.jpg

   Так же будут доступны множество заводских опций, начиная от выбора вариантов экстерьера (крыши, дисков и бамперов), до выбора интерьерных решений (подлокотники, крепления полок, динамики, подстаканники, бардачки и т.д. и т.п.).

3.jpg

   Самым интересным новшеством, на наш взгляд, стало добавление конструкторами модульных конструкций, позволяющих кастомизировать своё транспортное средство владельцем с фантазией. Например, вместо приборной панели возможно установить мобильное устройство. Модульность так же позволяет использовать 3D-печать для наполнения интерьера и деталей экстерьера.

4.jpg




Назад в раздел


Посмотреть ещё новости:

07.08.2014
General Electric (GE) хочет использовать 3D печать для изготовления частей двигателей

GE собирается использовать 3D печать металлом для изготовления турбинных лопаток двигателей GE9X следующего поколения Boeing 777X

08.12.2017
General Electric использовала 3D печать для своей новой газотурбины с КПД 64%

Компания General Electric Power в разработке своей новой газотурбины использовала технологию 3D печати

©  3DList.ru  2019. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.