Сотрудничество между Telepoint и iGo3D ускорит распространение 3D печати в Германии

Сотрудничество между Telepoint и iGo3D ускорит распространение 3D печати в Германии


Сотрудничество между Telepoint и iGo3D ускорит распространение 3D печати в Германии

Telepoint является немецкой компанией, специализирующейся на продаже видео и фотоаппаратуры, компьютеров и бытовой электроники. 


В последнее время компания объявила, что теперь они будут предлагать 3D оборудование. Telepoint заключил партнерский договор с iGo3D , который является лидером немецкого рынка по производству 3D печатного оборудования и аксессуаров. 


Новые магазины откроются в городах Лемго и Ганновер и одновременно станут складами, откуда будут развозить оборудование для 3D печати по другим городам Германии.


Причина сотрудничества между двумя компаниями очевидна - iGo3D таким образом находит новый рынок сбыта, а Telepoint поддерживает имидж компании, которая предлагает своим потребителям различные новинки.


Представитель iGo3D объяснил, как их новое партнерство продвигает идею 3D печати:

"IGo3D старается привлечь к 3D печати обычных людей. В связи с быстрым развитием 3D оборудования и программного обеспечения к нему, технологии 3D-печати становятся все более захватывающими и в то же время доступными для простых пользователей. Ведь с 3D-печатью открываются новые горизонты!"


С точки зрения Telepoint данное сотрудничество принесет им новые технологии, которые предлагаются в таких интернет-магазинах, как Ultimaker2go, Mass Portal’s Pharaoh и др.


Открытие направления 3D печати в магазинах Telepoint позволит клиентам посмотреть, получить консультацию опытных сотрудников и даже испытать оборудование. Покупка в магазинах этой сети будет гарантировано безопасной.


В дополнение к принтерам, магазин в городе Лемго будет предлагать широкий спектр материалов, в частности, нитей, таких как Innofil и Verbatim, а также различные модели 3D ручек.


Еще одной изюминкой новых магазинов Telepoint будет The Shrinkster -

полный сканер тела, который совершает свое волшебство за сотую долю секунды. 


Человеку или животному достаточно зайти в машину, чтобы через некоторое время получить напечатанный полноцветный объект размером от 5 до 20 см.





Назад в раздел


Посмотреть ещё новости:

28.07.2015
Средневековый Кипр напечатан на 3D принтере

Компании по 3D-печати ILIOS 3D создала средневековый Кипр в миниатюре с масштабом 1: 72000

23.09.2014
Стильная обувь напечатана на 3D принтере.

Первая напечатанная на 3D принтере обувь произвела фурор, но если говорить откровенно, она была совсем непригодной для ношения – жесткой, неудобной и малопривлекательной.

©  3DList.ru  2015-2017. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Данные Яндекс.Маркета