Конкурс к Хэллоуину. Создание необычных проектов на 3D принтере.

Конкурс к Хэллоуину. Создание необычных проектов на 3D принтере.


Конкурс к Хэллоуину. Создание необычных проектов на 3D принтере.

   До 12 октября MyMiniFactory (бесплатная библиотека 3D печатаемых, красивая, и полезных предметов) проводит творческий конкурс на тему «Хэллоуин и 3D печать». Победитель будет объявлен 28 октября 2014. Поэтому желающим принять участие следует поторопиться!

   Победителю достанется 3D принтер Flashforge Dreamer (этот 3D принтер демонстрирует высокую производительность в сочетании с доступностью, Dreamer является последней моделью FlashForge. С помощью такого принтера, имеющего инновационный ЖК-экран высокого разрешения, можно печатать высококачественные, профессиональные проекты). 

  Помимо этого по решению сотрудников сайта MyMiniFactory будет выбрана работа, автор которой получит 200$ наличными и 150$ на печать.

   Есть две категории, в которых можно сделать работу на конкурс: реквизит для Хеллоуина и предметы для музея редкостей (для кунсткамеры). Организаторы конкурса заявляют, что участвовать могут любые работы из заявленных категорий, самым главным ограничителем будет воображение участников!

   Если вы решили сделать что-то в категории «Кунсткамера», то 3D напечатанная модель должна быть интересной, и своей необычностью вызывать любопытство и желание заглянуть в хранилище MyMiniFactory. Совсем не обязательно напечатанный 3D предмет должен вызывать ужас и головокружение, самое главное требование – он должен быть максимально интересным, и как заявляют организаторы конкурса, «привлекать внимание как драгоценный и редкий объект».

   Никакого творческого давления на участников не оказывается, на конкурсе будут приветствоваться любые работы – от бесценных ювелирных украшений до оружия неизвестных воинов и керамики исчезнувших династий.

   В категории «Реквизит для Хэллоуина» организаторы MyMiniFactory просят - "дайте волю своему воображению! Навейте ужас!" Помимо масок, тростей, палочек и т.п. приветствуются различные идеи и образы. Это может быть приставной нос ведьмы или шляпа в виде мозга зомби. Если нужно вдохновение, можно скачать на сайте MyMiniFactory шаблоны, а затем изменить их по вашему желанию!





Назад в раздел


Посмотреть ещё новости:

12.09.2015
Конкурс на создание лучшего лого для PICASO 3D

PICASO 3D, постоянный участник мероприятий серии 3D Print, задумался над созданием новой символики для своей компании.

15.08.2018
Контроль качества для 3D-печати

Контролировать качество в производстве 3D-печати сегодня ещё достаточно сложно

©  3DList.ru  2018. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Данные Яндекс.Маркета