Конкурс к Хэллоуину. Создание необычных проектов на 3D принтере.

Конкурс к Хэллоуину. Создание необычных проектов на 3D принтере.


Конкурс к Хэллоуину. Создание необычных проектов на 3D принтере.

   До 12 октября MyMiniFactory (бесплатная библиотека 3D печатаемых, красивая, и полезных предметов) проводит творческий конкурс на тему «Хэллоуин и 3D печать». Победитель будет объявлен 28 октября 2014. Поэтому желающим принять участие следует поторопиться!

   Победителю достанется 3D принтер Flashforge Dreamer (этот 3D принтер демонстрирует высокую производительность в сочетании с доступностью, Dreamer является последней моделью FlashForge. С помощью такого принтера, имеющего инновационный ЖК-экран высокого разрешения, можно печатать высококачественные, профессиональные проекты). 

  Помимо этого по решению сотрудников сайта MyMiniFactory будет выбрана работа, автор которой получит 200$ наличными и 150$ на печать.

   Есть две категории, в которых можно сделать работу на конкурс: реквизит для Хеллоуина и предметы для музея редкостей (для кунсткамеры). Организаторы конкурса заявляют, что участвовать могут любые работы из заявленных категорий, самым главным ограничителем будет воображение участников!

   Если вы решили сделать что-то в категории «Кунсткамера», то 3D напечатанная модель должна быть интересной, и своей необычностью вызывать любопытство и желание заглянуть в хранилище MyMiniFactory. Совсем не обязательно напечатанный 3D предмет должен вызывать ужас и головокружение, самое главное требование – он должен быть максимально интересным, и как заявляют организаторы конкурса, «привлекать внимание как драгоценный и редкий объект».

   Никакого творческого давления на участников не оказывается, на конкурсе будут приветствоваться любые работы – от бесценных ювелирных украшений до оружия неизвестных воинов и керамики исчезнувших династий.

   В категории «Реквизит для Хэллоуина» организаторы MyMiniFactory просят - "дайте волю своему воображению! Навейте ужас!" Помимо масок, тростей, палочек и т.п. приветствуются различные идеи и образы. Это может быть приставной нос ведьмы или шляпа в виде мозга зомби. Если нужно вдохновение, можно скачать на сайте MyMiniFactory шаблоны, а затем изменить их по вашему желанию!





Назад в раздел


Посмотреть ещё новости:

12.09.2015
Конкурс на создание лучшего лого для PICASO 3D

PICASO 3D, постоянный участник мероприятий серии 3D Print, задумался над созданием новой символики для своей компании.

01.10.2015
Конференция, выставка, сотни носимых устройств, или Как прошла ІІ Wearable Tech Conference & Expo

В выставочном центре «Сокольники» – прошло уже второе мероприятие, посвященное увлекательной индустрии нательных технологий, – Wearable Tech Conference & Expo.

©  3DList.ru  2018. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Данные Яндекс.Маркета