Совместный масштабный проект Google и 3D Systems

Совместный масштабный проект Google и 3D Systems


Совместный масштабный проект Google и  3D Systems
  3D печать находится на грани перехода от создания прототипов и малого серийного производства к крупномасштабному производству. В настоящее время ближе всех к реализации этой идеи находится корпорация 3D Systems с ее ключевым участием проекте Google Project.

Ara. Project Ara.

   Этот проект запущен компанией Google. Целью его является создание особенного смартфона. Google, хотят как бы заново изобрести смартфон, создав модульный телефон. Это позволит потребителям полностью создать смартфон «под себя», обеспечив его необходимыми настройками и отказавшись от ненужных. Например, вам не нужна камера, и вы вполне можете от нее отказаться!

 Еще одно конкурентное преимущество такого смартфона – возможность обновлять, модернизировать каждый отдельный модуль. Вместо того, чтобы полностью менять ваш смартфон раз в два года, вы можете просто обновить необходимый модуль. 

  В компании Google говорят: «Смартфоны позволяют расширять границы наших возможностей и в то же время являются интимными объектами нашей жизни. Тем не менее, большинство из нас не интересуется, из чего и как выполнен аппарат, что он реально может. Что было бы, если вы могли сделать вдумчивый выбор в отношении именно того, что ваш телефон умеет делать? 

   Вы могли бы использовать его в качестве творческого холста, чтобы рассказать свою собственную историю!» Проект имеет очевидный потенциал для продажи миллионов модульных смартфонов. И 3D Systems будет производить модули для Google посредством 3D печати. Не прототипы или испытательные модели, это будет именно крупномасштабное производство на 3D принтерах. 

   3D Systems на прошлой неделе по поводу Google Project Ara сообщили, что они создают высокоскоростную серийную платформу для 3D печати и систему , способную поддерживать скорость и объем производства на промышленном уровне. И очень надеются, что эта платформа будет использоваться для продуктивной печати миллионов и даже миллиардов единиц товара. 

DDD акции и 3D хранения отпечатков

   Что еще более важно, эта новая высокоскоростная платформа может применяться и для других целей. Генеральный директор Ави Рейчентал на конференции прошлой недели сказал: «Мы считаем, что эта высокоскоростная серийная платформа для 3D-печати и полимеры найдут широкое применение в производстве различных промышленных и потребительских товаров…»




Назад в раздел


Посмотреть ещё новости:

04.03.2014
Современные нейрохирурги учатся 3D печати

Центр Интеграции Биомедицинских Технологий (CBMTI), сотрудничающий с Малайским Университетом (Куала-Лумпур, Малайзия), является большим сторонником 3D печатных биомедицинских моделей

03.06.2014
Создай свои 3D конфеты

Конфеты напечатанные на 3D принтере не просто съедобны, они красивы и восхитительны. 3D Конфеты воспринимаются, как дорогая ручная работа, как произведение искусства, как нечто созданное только для любования ими.

©  3DList.ru  2015-2017. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Данные Яндекс.Маркета