3D печать Материалы для 3D печати 3D оборудование GPS-навигация Авто-мото Бытовая техника Детские товары Бытовая химия и средства гигиены Дача, сад и огород Двери Домашний текстиль Гаджеты Гардероб Игрушки Инструменты Интернет вещей Интерьер Красота и здоровье Кровля Медтехника Мебель Мобильный транспорт Музыкальные инструменты Новогодние товары Посуда Обои Одежда Обувь Оргтехника Отделочные материалы Роботы Рыбалка Сантехника Садовый инструмент и инвентарь Светильники Телефоны Спорт Тепло, шумо и гидроизоляционные материалы Товары для животных Товары для отдыха Умный дом ЧПУ станки Хозяйственный инвентарь Хобби Электроника Электрика Ювелирные украшения и бижутерия Услуги

Душка-Отдушка

Интернет - магазин: косметика ручной работы от мыловарни "Душка-Отдушка".

Новосибирская компания, которая занимается производством косметики ручной работы. Наш ассортимент насчитывает более 300 наименований по разработанным нами уникальным рецептам. В них входят: натуральные мыла, шампуни, кондиционеры, крем-мыло, кремы для лица и тела, гидрофильные масла, скрабы.

Мы используем только натуральные ингредиенты: душистые травы предгорий Алтая и просторов Сибири, козье молоко, молочную сыворотку и лизаты пробиотических бактерий, коконы шелка из  Китая, эфирные и растительные масла из разных уголков планеты!

Наша косметика разработана с климатическими особенностями нашей страны и в особенности их северных регионов, когда колебание температуры зимы и лета составляют от +35 до -45.

Сила сибирских трав и восточная мудрость!

Главная особенность в нашей косметике - это большое содержание шелка. При изготовлении мы используем сами коконы шелка, а не производные от него вещества. Почему, ведь жидкий шелк гораздо удобнее?

Контролируя производство протеинов и пептидов из коконов шелка непосредственно у нас на производстве, мы уверенны в качестве аминокислот поступающих в нашу косметику, и как следствие в механизме взаимодействия и проникновения их с кожей и волосами.

Уникальность шелка в том, что кокон шелка - это белок. В него входят 2 уникальных протеина: фиброин (увлажняет) и  серицин (антиоксидант):

Во-первых: молекула шелка очень маленькая и сродни нашей коже, поэтому легко проникает через липидный барьер на более глубокие слои. Выполняя функцию паровозика и доставляя правильного и нужного типа аминокислоту извне -- она может помочь укрепить и перестроить структуру кожи и волос (особенно).

Во-вторых: протеины шелка работают как гигроскопики, впитывая влагу как губка, что всегда полезно для кожи.

В-третьих: аминокислоты шелка благотворно влияют на выработку коллагена.

В-четвертых: это изменение самой косметики, она становиться более деликатной и подходит для самой чувствительной кожи.

Но шелк это механизм проникновения... Второй особенностью в нашей косметике выступает баланс всех жирных кислот которые входят в состав клетки. Этого мы достигаем с помощью подбора натуральных масел, поэтому в составе нашей косметике их от 5 до 8.

Такой баланс дает возможность получения организмом комплекса веществ необходимых для питания, строительства клетки и ускорения обмена веществ, вывода шлаков, омоложению и активации естественной защиты.

Из Сибири с Любовью!

Адрес: Новосибирск, Фрунзе, 19
Юридическое наименование компании/ИП: ООО ДУШКА-ОТДУШКА
E-mail: dushka-otdushka@mail.ru
Телефон: 8913-477-9109
Сайт: dushka-otdushka.ru
©  3DList.ru  2019. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.