3D печать Материалы для 3D печати 3D оборудование GPS-навигация Авто-мото Бытовая техника Детские товары Бытовая химия и средства гигиены Дача, сад и огород Двери Домашний текстиль Гаджеты Гардероб Игрушки Инструменты Интернет вещей Интерьер Красота и здоровье Кровля Медтехника Мебель Мобильный транспорт Музыкальные инструменты Новогодние товары Посуда Обои Одежда Обувь Оргтехника Отделочные материалы Роботы Рыбалка Сантехника Садовый инструмент и инвентарь Светильники Телефоны Спорт Тепло, шумо и гидроизоляционные материалы Товары для животных Товары для отдыха Умный дом ЧПУ станки Хозяйственный инвентарь Хобби Электроника Электрика Ювелирные украшения и бижутерия Услуги

Окуриватель RawMiD Aroma Smoking Gun RAS-01

Для большинства людей представление об окуривателе для продуктов остается настоящей загадкой, поскольку они совершенно не понимают, что же он собой представляет и как функционирует. 

Зачастую его называют дымогенератором, не путайтесь, это одно и то же. На самом деле принцип работы прибора невероятно прост - он придает продуктам приятный аромат копчения, причем делает это очень быстро и в домашних условиях. 

Вам нужно лишь несколько минут свободного времени и все – блюдо готово. Заинтригованы?

Тогда давайте разберемся в работе устройства более подробно, а в качестве примера представим окуриватель RAWMID Aroma Smoking Gun RAS-01.


Как работает дымогенератор RAWMID Aroma Smoking Gun?


Разве можно закоптить мясо, рыбу, овощи или сыр прямо у себя в квартире?

Казалось бы, для этого нам нужно поехать на дачу и потратить на приготовление несколько часов свободного времени. Но с таким прибором мы справимся с задачей, не выходя из собственного дома.

1. Для начала нужно вставить батарейки в прибор. Нам нужны обычные «пальчиковые» элементы питания(АА).

2. Помещаем щепу* в специальный отсек нашего устройства. Она обязательно должна быть полностью сухой.

* - как правило, для копчения продуктов используют щепу, состоящую из смеси нескольких древесных пород. Содержание ольхи составляет около 80-90 %, а остальное – щепа для вкуса и аромата, которая выбирается исходя из личных предпочтений. Для копчения мяса или птицы мы рекомендуем использовать яблоню, сливу, вишню или грушу, то есть фруктовые породы деревьев. Для рыбы – дуб или бук, а для сыра – вишню или абрикос. Впрочем, все это сугубо индивидуально, поэтому вы легко можете выбрать и собственный вариант для приготовления.

3. Подключаем один из концов шланга в пакет или контейнер с нашим продуктом. Нужно постараться достичь максимальной герметичности.

4. Включаем вентилятор при помощи кнопки на окуривателе и поджигаем щепу (спичкой). В том случае, если дым покидает контейнер, вы можете дополнительно завернуть ёмкость в целлофановый пакет, а концы скрепить резинкой вокруг шланга окуривателя.

5. Как только дым начал поступать, то ждите около пяти минут, ваш ингредиент должен полностью пропитаться ароматом копчения.

6. По истечении этого времени, выключаем устройство и ждем, пока дымогенератор остынет.

7. От остатков использованной щепы необходимо избавиться, повторно их использовать не нужно.


Отличительные особенности окуривателя RAWMID Aroma Smoking Gun RAS-01


1. Надежность.

Корпус устройства произведен из алюминия, поэтому можно не беспокоиться о состоянии прибора. Этот материал отличается невероятной прочностью и надежностью.


2. Эргономичный дизайн.

Дымогенератор RAWMID Aroma Smoking Gun очень компактный. Цилиндр высотой 15 см и диаметров 6 см не займет много места в вашей квартире. Его можно поместить в маленький шкаф или даже брать с собой на природу. Кроме того, вертикальная форма устройства не позволит ему занять много места на кухонном столе.


3. Легкая эксплуатация.

Прибор имеет максимально простую конструкцию без лишних элементов. Все, что вам нужно – вставить батарейки и нажать кнопку включения. Особо ухода от не требует, достаточно лишь менять батарейки и избавлять поверхность корпуса от пыли.


4. Экономия денег.

Если вы любите копченые продукты, то приобретение окуривателя можно назвать обязательным, поскольку такой домашний прибор позволит вам экономить приличное количество денег. Кроме того, вы всегда будете уверены в качестве ингредиентов, потому что самостоятельно выбирали их и готовили.


Комплектация устройства


В комплекте дымогенератора RAWMOD RAS-01 вы обнаружите корпус из алюминия со специальным отсеком для щепы, силиконовый шланг и руководство пользователя, которое полностью составлено на русском языке.

В комплект не входит щепа, поскольку изготовитель рекомендует покупать их собственноручно, ориентируясь на свои вкусовые представления. Батарейки тоже придется купить самостоятельно.


Итог


Дымогенератор станет идеальной покупкой для любителей копченых продуктов, а так же для тех, кто предпочитает готовить каждое блюдо самостоятельно.

Вы не только будете всегда уверены в качестве продукта, но еще и сэкономите лишнее деньги, ведь готовить самому – всегда дешевле, чем покупать запакованный товар в магазине.

Скромные габариты благоприятствуют для более частого применения этого устройства, ведь оно не только занимает мало места на кухне, но и позволяет взять его с собой в поход или на природу с друзьями.



Посмотреть ещё статьи:

Приятного аппетита, или Пищевые 3D принтеры

Разработчики пищевых 3D принтеров взяли за основу работу обычных струйных принтеров, заменив красители на продукты питания.

ТОП-6 стационарных блендеров

Стационарные блендеры становятся частью кухни и вытесняют старинные миксеры. Устройства, способное одновременно измельчить, взбить и смешать любые ингредиенты, приходят на помощь множеству хозяек.


Назад в раздел

©  3DList.ru  2018. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Данные Яндекс.Маркета