3D печать Материалы для 3D печати 3D оборудование GPS-навигация Авто-мото Бытовая техника Детские товары Бытовая химия и средства гигиены Дача, сад и огород Двери Домашний текстиль Гаджеты Гардероб Игрушки Инструменты Интернет вещей Интерьер Красота и здоровье Кровля Медтехника Мебель Мобильный транспорт Музыкальные инструменты Новогодние товары Посуда Обои Одежда Обувь Оргтехника Отделочные материалы Роботы Рыбалка Сантехника Садовый инструмент и инвентарь Светильники Телефоны Спорт Тепло, шумо и гидроизоляционные материалы Товары для животных Товары для отдыха Умный дом ЧПУ станки Хозяйственный инвентарь Хобби Электроника Электрика Ювелирные украшения и бижутерия Услуги

3D еда

Разделы статей Статьи в разделе
Обзор дымогенератора для холодного копчения RawMiD Aroma Smoking Gun

Для большинства людей представление об окуривателе для продуктов остается настоящей загадкой, поскольку они совершенно не понимают, что же он собой представляет и как функционирует. Зачастую его называют дымогенератором, не путайтесь, это одно и то же. 

ТОП-6 стационарных блендеров

Стационарные блендеры становятся частью кухни и вытесняют старинные миксеры. Устройства, способное одновременно измельчить, взбить и смешать любые ингредиенты, приходят на помощь множеству хозяек. 

Мастер-класс по изготовлению шоколадного Дарта Вейдера

Juan Gutierrez изготовил шоколадного Дарта Вейдера с помощью 3d печати и вакуумного формования 

Приятного аппетита, или Пищевые 3D принтеры

Разработчики пищевых 3D принтеров взяли за основу работу обычных струйных принтеров, заменив красители на продукты питания. 


©  3DList.ru  2018. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Данные Яндекс.Маркета